Initiative Kunst Hennef

Meys Fabrik, Beethovenstraße 21, Hennef, 28.10.-5.11., www.initiative-kunst.de

Werke der IKH-Mitglieder

• Ulrike Ankirchner (Malerei), Charlotte Esch (Malerei), Marion Gebauer (Malerei, Zeichnung), Barbara Hanebuth (Malerei, Holzschnitt), Karin Kunczik-Rüdiger (Malerei, Installation), Barbara Niesen (Malerei), Manuela Prinz („Haekis“), Vera Siepen (Malerei, Grafik), Maria Zesewitz (Malerei), Margret Zimpel (Skulptur)

Werke der IKH-Gäste

• Paula Anta (Photography), Gudrun Bergmann (Malerei), Rainer Dornbusch (Malerei), Irene Maria Gantke (Malerei), Doris Maile (Malerei), Imke Stoll da Silva (Malerei), Künstler aus Le Pecq

Programm

• Samstag, 28. Oktober, 17 Uhr: Vernissage; Begrüßung durch den Bürgermeister der Stadt Hennef und die Vorsitzenden der IKH; Live-Musik: Jazz-Combo
    Samstag, 4. November, ab 19 Uhr: Lange argentinische Kunst-Nacht; Live-Musik und Buffet (Eintritt frei, Spenden sind willkommen)