Kunstpunkte 2017

Plakat Kunstpunkte 2017Die Kunstpunkte Eitorf/Hennef finden auch 2017 wieder statt. Einmal mehr wird in beiden Kommunen an allen möglichen Orten Kunst geboten.

2012/13/14/15/16 … im Herbst 2017 werden die „Kunstpunkte“ zum sechsten Mal in einer Kooperation der Gemeinde Eitorf mit der Stadt Hennef durchgeführt. Zwei Städte im Zeichen der Kunst!

Vom 13. Oktober bis zum 5. November ist die Kunst in Eitorf und Hennef allerorten und macht einen Punkt: in historischen Werkshallen und Gebäuden, in Galerien und Ateliers und virtuell im Netz …

Die Eitorfer Hauptausstellung findet wie immer in der historischen Werkshalle der Fa. Schoeller statt, in Hennefer wird die Hauptausstellung wie alle Jahre die traditionelle Herbstausstellung der Initiative Kunst sein! Alle Programm finden Sie für Eitorf hier und für Hennef hier.

Informationen findet man auch auf www.facebook.com/KunstpunkteEitorfHennef.